Вселенная

Бунякина Оксана
В твоих сине-серых,в моих сине-серых
Купаются звезды в зеркальной дали
В желаниях смелых,эмоциях спелых
Мы в этой Вселенной друг друга нашли.

Родная душа,ты мое продолженье
Немного тревожно...Но мне хорошо...
Взаимный огонь и сердец притяженье
Как долго искал.Но меня ты нашел.

Немного качает от адреналина
И шепотом нежность во мне говорит
И душ невесомость...и неба перина...
Поэма гармоний и звезд нам звучит.

Запомни меня,каждой клеточкой тела
Губами черти теплых линий маршрут
И так как с тобой,я ни с кем не горела
Ты рядом со мною сегодня.Ты тут...

Под кожу вводи мое имя по буквам,
По венам пусти этот сладостный ток
Взорвалась Вселенная искрами буд-то
И нам улыбнулся сияющий Бог..

Закрыты пути.Отпускать меня ..поздно
Испей эту чашу до самого дна
В твоих сине-серых купаются звезды..
В моих сине- серых любви глубина...