Зло-

Ру Фёдор
пыхатели(Водный мир/Waterworld(1995)).
Голосящий Кевин Костнер.

Nick Cave & The Bad Seeds - Today's Lesson
Bongwater - Nick Cave Dolls
Остров сокровищ. Доктор Ливси и Минздрав предупреждает. Песня о вреде курения (1988)

The Magnetic Fields – '79 Rock'n'Roll Will Ruin Your Life         /Club 27
"...Cам себе Фрэнсис(Бэкон)/,/Дрейк(Ник Дрейк), Че(Натальин)/,/Гевара и Ленин(Лены)..."

Для чего работает пират?
Для пропитания.
Пропитания ромовой бабы.            Ромовый дневник(2011)(не смотрел)

Patty Smith & Johnny Depp - The Mermaid(Русалочка)
Ру-
салочки(The Supremes/Phil Collins - You Can't Hurry Love)

Captain Morgan. Wes Morgan(Leicester F.C.(2015/16)
Bob Marley & The Wailers - Jamming
Moby - Flying Foxes

Гротеск (OST Остров Сокровищ) - песня о вреде пьянства
The Dubliners - 7 Drunken Nights
Magnolia Electric Co. - Almost Was Good Enough(когда недоперепил)


А.Пистолетов(Новый пират)в гостях у бабули Хиккана
Искусству уд являть(кино и немцы для взрослых)          /F-word   /CTRL + F 
Neil Young - F...up

Jacques Brel/David Bowie/Dave Van Ronk - Amsterdam               Am=ля минор

Милые кости(драма)(2009)                DOPE LEMON - Honey Bones