Марине Сафоновой. Когда на душе светло

Светлана Япончик
Осень постучала
В сентябре в окно.
На дворе, как лето
Дышится легко
Ветер, словно щеголь
С музыкой дождя
Шепчет сладко, сладко
Вам лететь пора
Побродить у моря
С бризом от волны
Полежать на солнце
В теплые деньки
Осень постучала
В сентябре в окно
Эх, рвану на море
На душе светло.