ТОСТ

Мепистопель
Когда на улице гроза,
Не пьёт лишь дохлая коза.
Когда на улице буран,
Не квасит лишь тупой баран.
Когда на улице потоп,
Кто не бухает – сразу в гроб!
Так выпьем, чтобы за столом
Не ждал нас никогда облом
И чтобы завсегда бухло
Свободно в глотки нам текло!
2021