Выпадают...

Александра Чернова 2
Появился варварский закон:
Теперь дети выпадают из окОн.
Раньше бабушкину видели заботу,
А теперь она уходит на работу...

А теперь её заставили трудиться,
Чтобы выжать соки до конца..
Ей приходится и здесь и там крутиться.
(Очень часто дети без отца).

Удивляются: рождаемость упала...
Что-то вновь у нас в стране не так!
Просто очень женщина устала...
Без неё мы не поднимемся никак!

А мужчины устранились от проблем...
(Семьи ими и не создаются).
А с постели им вставать уж лень:
Любят женщин, что легко даются.