Сохраню

Шуния
Небо голубое.
Спелая рябина.
Медленно и тихо
Уходил в просторы


Пасмурный ноябрь,
Оставляя след свой.
Аромат сосновый.
Близится декабрь.


Я, вдыхая небо,
С ноябрем прощаюсь.
В небе летят стаи.
Запах дыма, леса


В уголке укромном
Помещу я, чтобы
Вновь вернуться все же.
Сохраню надолго.

16.12.2021г.