Призыв к народам

Владимир Бондаренко 8
Да!
     Скоро
             война!
Воля НАТО вершится.    
Враг полчища множит,
        стремится
            в набег.
И Ноев ковчег
      в чудеса
          не годится:
Станет  последним наш
        атомный
                век.               

Набатом звучат
     голоса
          и призывы.
Жаль ,
    на пророков
        махнули рукой.               
Запад взбешон,
        лает,
      пробует   силы.               
Война на пороге
        и это
              не сон.

Пеною брызжет
          рот
             руссофоба:
На всех негативах-
        русский
               ярлык.
Но  украинцы
       славянского
                рода.
У нас схожи лица,
           геном
              и язык.
.
Я вижу что ты, там,
       со мной
            солидарен.            
И мыслишь и хочешь
         того же ,
                что я.
Решайся скорей,
     нам последний
            шанс дали.
Война или мир, -
         что важней
                для тебя?

 Я против войны
       и нутром,
                и душою,
 Словно звонарь бъю
         словами 
                в набат.               
Спаси, сохрани, Бог ,
           родную               
                Россию.
И Украину
         не дай
              растерзать.