Так что же делать...

Алексей Рожнов
Чтобы мочить в сортире
Надо совместить
Сортир желание в него
Попасть и личность
Так что же делать
Как же тогда быть
Когда потребность замочить
Весьма критична
И много не мочёных остаётся
Кто эмигрировал
Кто стал вроде своим
Кто биотуалету пылко отдаётся
А так вообще то
Правильно сидим.