Замёрзла зима

Елена Гарячук
Замёрзла зима,
Укрывшись снегами.
Поведает кто-нибудь
В чем же беда?

Зачем тихо спряталась,
Обиду затеяв?
Иль просто ненужной
Считала себя?

Ответ на поверхности -
Зимы приходят,
Когда время
Вышло цвести и порхать.

Когда трансформацию
Ветер затеял,
Когда над планетой
В тиши благодать.

И всех этих празнеств.
Всех этих уловок
Струится печаль
На заснеженную даль.

Я верю, о люди,
Что зиму и лето,
Мы будем встречать
Как родных! Благодать!
 10:00 17-12-2021 года