Итоги года

Колобаева Крис
Я не умею подводить итоги:
Ведь жизнь бежит за годом год,
Как быстрый кружит хоровод,
А мы годами отдаём налоги
На новый заступив заход.

Сегодня - миг - один момент.
Торопимся по замкнутому кругу,
Подарки подарив опять друг другу,
Получим вновь абонемент,
Продолжить чтобы жизни центрифугу.

Как ни вертись конец верёвке будет...
Итог?  Мне сложно подвести,
Когда взрывают конфетти,
И поздравляет постаревший Путин.
Неважно всё: шути, свети!