Поэтические зарисовки к картам Таро. 5-9 аркан

Магаль Надежда
5;; ИЕРОФАНТ;
Идут к нему держать совет,
Он мудрый очень и логичный ,
Святой его авторитет,
Питает веру безгранично
Он миру истину несёт
И верен внутренним законам,
Служитель бога в нём живёт,
Жрец наш - духовная персона.

6;; ВЛЮБЛЁННЫЕ ;;;;;;;;
Сделайте выбор, примите решение,
Ход всех событий зависит от вас.
В паре, вдвоём вы пришли в искушение,
Помните ангела мудрый наказ.
Выбор душой и на выдохе первом,
Дан на двоих развиться вам шанс,
Только любовь будет выходом верным,
Ваша свобода всего лишь аванс.

7;;КОЛЕСНИЦА;;;
О чём же нам расскажет вояка- Колесничий?
О силе и упорстве, о радости побед,
Стагнация закончилась, летим в полёте птичьем,
Движение запущено,  здесь действия расцвет.
Не знает он запретов, не верит в неудачу,
Небесной королевы - это любимый сын,
Благославлён Вселенной, контроль - его задача,
В его душе бесстрашной кипит адреналин.

8;;СПРАВЕДЛИВОСТЬ ;;
Получай дружок ты по заслугам,
Говорит в раскладе Справедливость,
Задымится шапка у ворюги,
Не удастся затаить фальшивость.
Разрешатся  спорные вопросы,
Правила и честность - верх морали,
Сей аркан не любит перекосы,
Здесь за всё ответишь, до детали.

9;;ОТШЕЛЬНИК;;;;
Оставь суету и заботы
Отшельник тебе говорит,
Над прошлым своим поработай,
Сейчас тебе "красный" ; горит.
Замри и дождись, когда время,
Расставит само на места,
Избавься от грешного бремя,
Спроси: - Что я делал не так?
Ответ ты получишь от Бога,
Побудь лишь немного в тиши,
Ты мудр и тебя ждёт дорога,
Ведь ты теперь странник души.