Гений обещаний

Николай Шкипарев
Ухватился, вцепился я-
Впился,
В шарик воздушный,"ДОВЕРИЯ"
Ох, как он ,до края,налился,
Обещаниями,
Как газом гелия..

Меня ,он, возносит над СКАЗКОЙ
Безграничного счастья народа-
То чиновники, в раж,свистопляской,
Выкоблучивают
Над ,его, крышкой гроба..

Обещай, обещай-
Лей елей веселей,
Не скупись- раздавай,
От щедрот- не жалей:
Воздух дышать, и гребные дожди...
Пусть восстанут, из мертвых,
Ошалевши, вожди,
Соберут, пусть, народ,
Весь, за тысячу лет,
Чтобы слушать тебя,...
За тобой идти, в след..

Пой.."соловушка",
Пой!
Пусть несёт над Страной,
ФеномЕн "обещания" гения,
Где с кровавый слезой,
Уходя в мир иной,
Народ верит
В твои песнопения..