Закон. Разум самоликвидируется

Иосиф Мюллер
В интернете сообщается:  вирусолог Петр Чумаков заявил, что «омикрон»-штамм
коронавируса мог быть создан искусственно «англичанами», чтобы прекратить
пандемию ...
В СМИ этот штамм определяется как очень заразный и со слабыми болезненными
последствиями, т.е. может быть заменой вакцинации.
Понадеемся, что со временем человечество получит правдивую информацию
об этой пандемии.
Варианты.
1 Этот коронавирус - следствие эволюции.
2 Создавался в интересах науки.
3 Изготовлен как оружие.
4 Разработан в целях наживы.
Следствия проявления штаммоов коронавируса:
1 Это судьба.
2 Случайная утечка.
З Намеренное распространение.

Человеческий разум даёт возможности создавать средства самоуничтожения не
только государствам.
Смогут ли сообщество государств контролировать деятельность отдельного государства,
групп людей или одного  человека, имеющих возможность получить средства уничтожения
любого масштаба?
Бесконечное умножение возможностей делает неизбежным случайное применение
этих возможностей.
Земля менее 200 лет излучает созданные человеком радиоволны.
Согласно вероятности, рассчитанной специалистами, контакты разумов с инопланетянами,
или хотя-бы обнаружения искусственного излучения от них должны были состояться.
Напрашивается вывод – расы инопланетян, достигшие определённого уровня
технологий, самоликвидируются до контактов с другими разумами.
Времени на контакты не хватает.