Принято в первом чтении

Александр Фаронов
Государственная Дума
Исповедует фашизм.
Ей бы мог гордиться Трумэн
За "гуманность' и цинизм.

В словесах пустых погрязла,
Беззаконие творя.
Мрази складывают пазлы
От балды и фонаря.

Высший сброд собрался в  Думе,
Рожи просят кирпичей, -
Пузаны и бабы-клуни,-
Гневный блеск моих очей.

Утвердили в первом чтеньи
С куар-кодами закон.
Снизошло на них затменье, -
Отлучился бесогон.

Что сказать вам, сучье племя?
Я для вас теперь изгой.
Скоро выйдет ваше время,-
Ваш фашиствующий строй.