Ревность

Лариса Черноморец
Мальчишка, обидою взвинченный,
Что вздумал меня ревновать
К тому, твоего кто мизинчика
Не стоит и близко, а мать

Давно не питает симпатии -
Былое навеки ушло,
С ума ты сошёл что ли, батенька,
Раз с шашкой летишь наголо,

И рвёшь свою душу сомнением,
И мучишь себя и меня?
Попала я под подозрение -
Смешной ты, скажу я, любя.

Ты сердце моё занял полностью,
В нём мест не осталось другим.
Владеешь моею той волостью
Лишь ты безраздельно - один.

Не будет мужчинами занято
Другим она - никогда.
А этот - он был просто нанят мной
Концерт провести без труда,

Разбавить игру фортепьянную,
Чтоб слушатель не заскучал.
Успеха мне дробь барабанную
Вполне обеспечил вокал

Артиста, которого вздумал ты
С чего - то ко мне ревновать.
На это событие с юмором
Глядит твоя мудрая мать.

17.12.2021 год.