Сегодня грусть

Сергей Епишкин
Сегодня грусть, сестра Любви,
Звучит мелодией на скрипке…
Смычком души, как чиркнув спичкой,
Зажглась от пламени зари.

Рассвет идёт, летят лучи,
Всё наполняя смыслом жизни.
Сегодня в грусти живописно,
От растворения ночи.

Струна звенит, колеблет тон,
Взор утопает в невесомость…
Природе свойственная вольность,
Звучит с рассветом в унисон.

Душа парит, протяжка нот,
Играет скрипка Страдивари…
И волны сердца, как в пульсаре,
Бьют ритм космических частот.

Сегодня грусть, как эндорфин,
Звучит симфонией на скрипке…
И Солнце в радужной улыбке,
Всем дарит музыку Любви!
16-17.12.2021. 06-58