Так бывает...

Ольга Либман
Я счастливая в день дождливый
Я счастливая даже во  сне...
Лишь бы там был любимый- милый
На чёрном летящем коне.
Лишь бы там были  руки, губы
Водопады из слов   о любви.
Ворох фото цветных белозубых
Нежный шёпот  и стон до зари....
Я счастливая зимней порою,
В холод,  слякоть, в метель и мороз
Потому что  со мной мой любимый
Поцелуем согрел щёки, нос....
Тихо. Вечер. Лишь  сердцу тревожно...
Вспоминаю тот вечер когда,
Он  ушёл от меня осторожно
И скорее всего .... навсегда.