Как от ветра, слезятся глаза

Александр Климушин
Как от ветра, слезятся глаза,
Как от солнца - закрыть их так хочется.
Не соврать, не вернуться назад,
Чтоб любимое пить одиночество.
Но пустые бутылки в углах
Сердце злой пустотой переполнили.
И сейчас, подбирая слова,
Нам простить бы уколы небольные.
Души в шрамах, сердца в пустоте.
Что нам нужно на этом свидании?
Где то в прошлом - не с тою, не с тем..
И у каждого - только пол-здания.
Каждый держит любимый стакан
Со спасительным сном одиночества.
Но у встречи цена высока,
Только если обоим захочется..

12.2015
А. Климушин