Для тебя любимый пытка Новогодняя открытка

Евгений Гущин 2
                *****
            Чтоб любовь смысл внесла?
         - В чувствах дёргать за нитку?
            Новый Год! - Мысль пришла!
          - Сделать чувства открытку!
              Интерес, в чём милей?
             В смысле, преодолимый!
             - Может будешь смелей!
           - С Новым Годом, Любимый!

                *****