Ты исчезла из моей жизни

Артем Тамразян
Ты исчезла из моей жизни,
Боюсь это навсегда.
Вспоминать одиноким буду,
Как тогда я любил тебя.

Я словно летал на крыльях,
Мгновенно плохое забыв,
Но теперь ты уже не рядом,
В печали голову лишь склонил.

Уходя ты счастливой будешь,
И полюбишь кого-нибудь.
Сколько бы ни прошло лет,
Ничего назад не вернуть.

Вновь бы меня забыла,
Вновь бы не сберегла.
Ты моё влюблённое сердце,
На мучения обрекла.