Все как в первый раз! -аудио-видеозапись вышла!

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Юрий Зимин.Муз-Ю.Зимин. Сл-Chella).

ВСЁ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
1:
Как-то встретились мы с тобой,
Солнце ярко нам светило.
Может предназначено судьбой,
Счастье светом дом пришло..
Отпустить тебя я не смогу;
Отпуск вместе мы проведём.
Все дела решая на бегу,
Жизнь украсим мы вдвоём!
1-ПРИПЕВ:
На душе так счастливый я сейчас,
Моё сердце бьётся сильней.
Словно всё у нас как в первый раз.
Нет тебя во всем мире милей...
На душе так счастливый я сейчас,
Моё сердце бьётся сильней.
Словно всё у нас как в первый раз.
Нет тебя во всем мире милей...
2:
Никакая не сломит нас судьба,
Если светит нам звезда!
Когда верная и тёплая любовь,
В жилах горячей кровь!
И в грозу не страшно мне с тобой,
Если рок играет вновь!
Горе переживем мы с тобой,
Если сердце солнцем мы зажглём любовь.
2-ПРИПЕВ:
На душе так счастливый я сейчас,
Моё сердце бьётся сильней.
Словно всё у нас как в первый раз
Нет тебя во все мире милей...
На душе так счастливый я сейчас,
Моё сердце бьётся сильней.
Словно всё у нас как в первый раз.
Нет тебя во все мире милей....

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу Chelli полностью принадлежат ).