Эгоистка

Надежда Детистова
Я воспитана быть эгоисткой-
Мне комфорт и здоровье важней,
Чем работать на должности низкой
И терпеть хамоватых людей.

Я воспитана быть непослушной,
Говорить при желании: "Нет"!
Не казаться для каждого лучшей,
Пусть съедят недовольство в обед!

Я воспитана быть неудобной,
Мне на шею так просто не сесть,
Если сразу не веришь, попробуй,
Я собью эту наглую спесь!