Бабушка волнительна, дедушка кайфует!

Евгений Гущин 2
                *****
         Крайне удивительно, а любовь балует.
        Бабушка волнительна, дедушка кайфует!
       Все запросы лет на сто изучила от и до!
  Между нами, по секрету, отложил в момент газету!
    Снял очки, протёр, одел и в душе помолодел!

                *****