Где же ты, весенний сад!?

Надежда Ковальская
Мысли были интересные,
Да не вылились в слова.
Видно, не был ты повесою -
Даже милой не назвал!
Говорили о политике,
Посмотрели звездопад.
Как могу я полюбить тебя,
Если ты, как автомат!?
Это странное событие:
Я не рада, ты не рад!
Мало, видимо, любителей
На морозе, в звездопад,
Да ещё и ... о политике!
Где же ты, весенний сад!?