Ирония судьбы или банные традиции

Игорь Артюхов
Из всех традиций милых нам
Что можно только вспомнить
Помыться в бане , выпить там
Под новый год - знакомо

Берёзы веник , и друзья
Бутылки с водкой , пиво
И вот уже , ты как свинья
В год новый - некрасиво

Там самолёт и Ленинград
Любовь нежданно встретишь
Два сердца враз соединяет
В несчастье только третий

В деревне чудно , хорошо
В парную ходят вместе
Жена и муж , все голышом
На теле только крестик