Хаусвайф

Белокурая Гретхен
Бегать, закинувшись наркотой,
В доме, сияющем чистотой.
Только корми меня!

Чистый передник надев, встречать,
Ленточкой волосы повязать:
Только корми меня!

Бегать, на шпилечках семеня:
Миленький, только корми меня,
Только корми меня!

И открывая по птичьи рот
Выставить шелковый свой живот
Только корми меня!

Где-то далеко гремит война,
Где-то от горя кричит жена,
Где-то всю ночь у станков стоят,
Чтобы врага поразил снаряд
Женщины, девушки, малышня...

Миленький, только корми меня,
Только корми меня!