***

Сергей Мочалов 2
Слышит ли Бог
Наши голоса,
Если наш мир, -
Это ад?
Тот,кто пришел
С первой зарёй,
И тот был безвинно
Распят.

Слышит ли Бог
Голоса чёрных мук
В интонации светлой любви,
Когда капли крови
Из раненых рук, -
Безмолвный цветок земли?

Но небеса
Есть даже в аду,
И сладко
На них смотреть.
Если мир, - это ад,
Я иду,
Для того,чтобы умереть.