Хлоп-хлоп. Версия

Михаил Маня
                "Зёрна отольются в пули,
                пули отольются в гири."

                В.Бутусов

                "Чудище обло, озорно, огромно,
                стозевно и лаяй."

                А. Радищев

Пожирает наши зёрна
обло чудище, озорно.
Хочет сжить нас всех со свету,
да ещё рычит при этом:

"Знайте и запоминайте -
вы, ребята, попрошайки!
Вам бы водку жрать, да тренькать
на разбитой балалайке."

Нехорошая примета -
ковырять в зубах ракетой.
Под венцом мозги прокисли,
мы легко рожаем смыслы.

Кто сказал, что бесполезно
танцевать канкан над бездной?
Верноподданные танцы
повышают наши шансы.

Смыслы отольются в пули,
пули отольются в звёзды...
С таким героем нам всё похер -
мы круты и скрепоносны!

Начиная с Гостомысла
мы легко меняем смыслы.
И всегда у нас в заводе
настоящие володи.

Обращайтесь, звёзды, в камни,
камни, прошибайте стены!
Поразвесим на осинах
небывалый урожай...

Пышет жаром, смотрит гневно
обло чудище, стозевно.
Придавило жирной тушей,
и хотят все пасти кушать.

Оп - циркон уходит в небо.
Хвать - не стало в лавке хлеба.
Встанем за святое дело.
Хлоп - ответка прилетела.

Смыслы отольются в пули,
пули отольются в звёзды...
С таким героем нам всё похер -
мы круты и скрепоносны!

Обращайтесь, звёзды, в камни,
камни, прошибайте стены!
Поразвесим на осинах
небывалый урожай...