Красивая только ты

Артем Тамразян
Красивая только ты,
Пустые улицы стали.
Вижу лишь только цветы,
И тебя с карими глазами.

Счастье с тобой говорить,
За руку нежно взять.
Тебя познавать в любви,
Лишь одну я желаю знать.

Никогда не предам мечту,
Никогда, никогда, никогда.
Я не скажу - ухожу,
Я не скажу - пока.