для тебя

Андрей Змановский
А помнишь?
Я ручку нежную твою,
Обнял, в сердцах тихонько прошептал
Ты будешь нежною мою?
Кому я Сердце — не Воздал!!!

Ну что? Посмотрим Звезды?
Тысячу ночных Плеяд!
Сверкают эти Звезды,
И не дают поспать с полна.