За спиной

Игорь Музыченко
За спиной мирная жизнь,
Ест мороженное, улыбается.
Впереди вражья слизнь,
Шипит, извивается.

Ох, как хочется домой,
В баньке  попарится.
А потом с другом по одной,
Беззаботно расслабиться.

Снова артобстрел,
Не по нам, за спину.
Кто то там очень смел,
Изувечить бы эту гадину.

Чтоб мучился до гроба,
Геройская сволота.
И на суде выпрашивал у Бога,
Чтобы боль прошла.

Надеюсь Бог рассудит
И жизнь ему вернет.
Пусть вечной мукой будет,
Геройство его.