Суть авторитарных режимов

Илья Нибуртов
 Когда-то французский король Людовик Х1V сказал: государство - это я! При любом авторитарном режиме под понятием государства всегда подразумевается Государь. А его конкуренты в борьбе за власть в стране - государственные преступники. Ибо победа оппозиции на всенародных выборах - государственный переворот. В этом суть всех авторитарных режимов, которую обходят и забалтывают продажные пропагандисты.