Эта песня станет моим хитом - слушаем!

Ру Фёдор
"...Эта песня станет моим хитом - слушаем!..."         
Николай Воронов - Белая стрекоза любви

(The Next Big Thing(video-game))

1-ый Том.
Старая песня о главном/придаточном предложении в жизни.
/Или как одна сваха выдавала свои предложения
за чужие во дворце словосочетаний.                Hanson - MMM Bop

Джек(/Капитан Джек!/)
Yesterday(Musical/Romance)(2019)(directed by Danny Boyle)

/письма в директ режиссёрам/ 

How Tom Heaton(debut for Manchester United 08.12.2021)
saved money for dinner.

Welcome to!
Tom Tom Club - Genious Of Love
Susanne Vega - Tom's Diner("...А я красив был и ... И в вариациях силён...")

Аквариум - Минус 30
Asia - Heat Of The Moment
Аквариум - В поисках тепла

Romeo & Juliet (1996) – Butthole Surfers – Whatever
Сложно переплюнуть ДиКаприо в роли Джека(Титаник),
но я предпринял титанические усилия(шутка)

"Oh Stop!/Остап!" The Pixies - Where is my mind?  In The E&D(в(мире)Linkin Park)

"...В этом мире столько всякого - Легко себя потерять..." К.Ступин