Ты где-то...

Маргоша Смирнова
Ты где-то в памяти моей далеко.
Я смутно помню тот чудный  день.
И мне, как видно, забыть нелегко -
Ведь ты по жизни со мной, как тень.
Ты где-то в сердце моем живешь.
Оно поэтому так болит...
Но ты молчишь и меня не ждёшь,
От безисходности аж, знобит.
Ты где-то рядом со мной - сейчас.
Я ощущаю твоё тепло.
Остановись, обернись хоть раз
И одолжи мне своё крыло.
Ты где-то в мыслях моих - всегда.
Я точно знаю - ведь не забыл.
И мне так хочется иногда,
Чтоб ты, как прежде, меня любил.