Бестолковые

Ираида Галахова
утро началось печально
ноги босоножки не нашли
и топтались ноги на причале,
босиком от обуви вдали.

голова кружилась над плечами
пчёлкою  - без права улететь.
что случилось ночью между нами
знает только женщина-медведь.

Ей, медведице, всё было сверху видно.
Звездностью  в нас заливала  шарм,
Но не получилось чувств повидло,
но и не случился в сердце шрам.

только босоножки потерялись,
и пчелой кружится  голова
удивляюсь этим утром - я ли
так без славно время провела