Выходное

Рустик14
До дорожи в коже
Я пьяный, ты тоже
Ловим рукой свои мысли
Мы в одной точке крепко зависли.

Такие нынче погоды
Что летнее вышло из моды,
Один за другим пусть
проносятся годы,
Мы живы, и этим уже горды.

Мы пляшем, бухаем
День пропал, но мы наверстаем,
Нет наш возраст нас и не старит
И прохожий  даже не спалит:
Что у нас на двоих одно солнце
Что один на двоих стук сердца.