Поэзия подарочная

Иван Радион
Дерево дарит Вселенной цветок.
Речка - свой самый красивый проток.
Утро - наилучшую краску зари.
Стихотворение ты подари,

Если считаешь, что всё же поэт.
Даже неважно количество лет
Стажа творения здесь твоего.
Ты сотвори для Вселенной его.

Знаешь, Вселенна богата, как Бог,
Что сотворить все сокровища смог.
Дар твой заметит. Не будет в долгу.
Хочешь - попробуй. Увидишь - не лгу.

Будешь ответным подарком богат,
Даже когда ты холодный, как гад.
Если в тебе постоянно тепло,
Сразу увидишь, как в мире светло.