Твоя зима она какая?..

Людмила Аристархова
Твоя зима она – какая?..(с)
Великосветским правя балом
Обходит зал, моля о малом,
Явив на свет все льдинки Кая…

Забавно, правда?..в слове Вечность
Интепретация забвенья,
Молчанье, камнем преткновенья,
Аллитерации беспечной…

Обворожительна?..бесспорно,
Неограниченна в утехах –
Авантюристке не помеха

Крамолу выдать за реформу…
А если так, то для престижа
К лицу примеряет томленье,
Альтернативу откровенью
Я здесь не чаяла услышать…

17.12.2021