Круглый год мама не горюй

Виктор Николаич 2
Мой хороший, мой хороший
Дорогой мой человек!
Я люблю тебя порошей,
Когда сыплет белый снег.

Я люблю тебя весною,
Когда яблони в цвету
И с тобой такой родною
Окунусь в свою мечту.

Я люблю тебя и летом
В поле, где кругом цветы,
Напою тебе куплетом,
Чтобы радовалась ты.

Ну, а осенью златою
Я люблю тебя сильней
И секрет тебе открою - 
Будет наша жизнь длинней...

            13.12.21