Жертва

Натали Малицына
Она не знает, что значит счастье.
Она не личность. Она запчасти.
В ней нету стержня.И нету воли.
И добровольно  живёт в неволе.

Она смеётся, а сердце плачет.
Но не сумеет прожить иначе...
Не может жертва себе позволить
Любить себя, да и  жить без боли.

Мне это странно и непонятно.
А ей напротив - так жить отрадно.
И дай ей крылья - Она их спрячет.
Не для свободы родилась значит..!

       17 декабря 2021