Ещё люблю

Соколова Алла Львовна
Я до сих пор ещё люблю,
И разлюблю когда – не знаю.
Капусты банку насолю
И с аппетитом уминаю.

Есть вожделенная любовь –
Ещё желанье не погасло,
Ещё бежит по жилам кровь,
Влечёт к желанному Пегасу.

Люблю детей и стариков,
И это чувство объяснимо:
Чиста взаимная любовь –
И я люблю, и я любима.

И свет любим в моём окне,
Степной простор, речная влага…
Что дал Господь – всё любо мне,
Всё любо, что Ему на благо.