Был здесь когда-то парк

Виктор Светозарский
   АЛЕКСАНДРУ ЛЕСЬ БОБ

Был здесь когда-то парк,
Теперь заброшка, как и всё везде.
Для пьянки место, драк,
Всех очутившихся на самом дне!

Михайлов Стас блажит с мобилы
Для трёх девиц, пришедших выпить-закусить.
Поговорить о том, что мужики дебилы;
Им же в радость в мечтах о Путине грустить!

Его по-бабьи любят, ненавидят,
Но чаще всё-таки жалеют галерного раба!
Троём утешат, коль его обидят,
Ведь незавидно тяжела правителя судьба!

Ещё пузырь разлили водки,
И, опрокинув, как Валька-Красные трусы,
Живых живее стали тётки -
Все вместе подхватились в ближайшие кусты!

Как хорошо в кустах - не страшно,
Что вдруг провалишься в толчок!
Бывает, правда, иногда опасно,
Когда наступишь в чей-то катячок!

А так по-чесноку, великая страна!
Теперь могу, девчонки, я брать кредиты на еду!
Какая о народе мысли глубина,
А многие вещают, что нам на уши вешают лапшу!

С тобой согласна я, но почему тогда
Наш обнулённый пенсии украл, нам срок добавив до неё?!
Ленка с телика сказала, что это не беда!
Ведь мы на самом деле ого-го, совсем ещё не старичьё!

У меня радикулит случился,
Когда решила я сантехнику Ивану сзади дать.
Враз на реформу свет пролился;
Реформу отменить! А Ленке б той кувалдой помахать!

Да, ладно, девки, хватит!
Нам в хер не брякает политика; ведь хорошо сидим!...
А жизнь куда-то мимо катит,
Её мы молча прожигаем; видать мы долго не взлетим!

         13.12.2021 г.