Признание - Деда Мороза

Гарри Ясный
Я Ваш Дедушка Мороз!
Поздравляю всех всерьёз!
Я принёс толику Счастья,
Бодрость, чтоб прожить ненастья!

Пусть всегда в Душе лишь радость,
Положительный настрой.
Пусть подарочная сладость
Принесёт друзьям покой.

Вместе семьи собираем
В этот верный день добра.
Целый год он ожидаем
Ради криков всех,- Урра!

Я несу в подарок Слово,
Чтобы было веселей!
Сохрани в себе основу,
Чтобы радовать людей!

Будь спокоен! Катаклизмы,-
Мы всегда переживём.
Мы идём на Счастья тризну,
Громко песнь свою споём!

Пусть всегда на сердце Счастье!
Пусть всегда Душа полна!
От противных зол ненастий
Лишь растёт Любви волна!