стряпуха

Железная Леди 5
супруг конечно будет плакать
сварила борщ ему жена
готовить вовсе не умеет
она

вчера пожарила котлеты
позавчера был холодец
и муж почувствовал что близок
конец

пришлось сказать что на работе
корпоратив сегодня был
предупредить её вот только
забыл

так что наелся до отвала
устал и очень хочет спать
а потому пораньше ляжет
в кровать

теперь стряпуха догадалась
муж вкусно кушать не привык
ну ничего сварганит завтра
шашлык

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору