Объединится наш народ

Надежда Миночкина
"В опасных проливах корабли идут поодиночке".
А.Й."Община"

При самом сложном переходе ,
Когда и мель, и узость врат,
Не видно солнца на восходе,
И далеко твой друг и брат...

Пойми, тот вызов - не враждебность,
Здесь корабли проходят море
По одному, как неизбежность...
Чтоб не стряслось большое горе.

Но будет Свет вести вперёд,
Большая выведет вода,
Объединится наш народ,
Чтоб строить Бога города!

16.12.21.