Ставлю на паузу

Тома Тамарина
Морозное утро дымкой растает.
Снег словно пудрой  мир присыпает.
День просыпается, думами полон.
Бег ускоряется по кругу .Знакомо?
Нет ни минуты подумать о главном.
Время теряется, рушатся планы.
Век этот шалый в сплошной суете.
Сердце устало грустит в тишине.
Падают робко снежинки под вечер.
Бег замедляется в мерцании свечек...
 Чай,тёплый плед, отрекаюсь  от мира.
Ставлю на паузу шум прямого эфира.
В душе льётся музыка
Из заснеженных нот.
В этот вечер так верится, что любовь мир спасёт…