Если тебя увижу

Артем Тамразян
Если тебя увижу,
Подумаю это сон.
Так было уже раз триста,
И всё время дождь за окном.

Мимо когда проходишь,
Удивлённо влюблённо смотрю.
На минуту забыв все грусти,
Но понимаю, что только сплю.

Я люблю тебя при каждом взгляде,
Я люблю тебя когда гроза,
Говорил я всегда при встрече,
Но проснувшись печаль - тоска.

Я так счастлив, что часто снишься,
Я так счастлив, что только ты,
Мечтой навсегда осталась,
И смыслом жизни в любви.