Что такое с тобой?!

Роксана Шарм
Что с тобой, что с тобой,
Почему ты не со мной,
Почему не зовёшь к себе?!
Грустно, тяжко очень мне.
Так хотелось с тобою быть,
Так хотелось вместе жить,
Только видно это не судьба.
Не хотелось бы мне ныть,
Не хотелось бы скулить...
Видно, в мир другой пора?!