Жизни Круг...

Валерий Лепин
     С Тобой мы жили,не тужили, встречали Праздники, Грустили.
И Старших почитали мы.
         Уезжали. Расставались.
         А встречались-целовались.
         И детей Мы нянчили.

Летели дни-как небыло.
Поговорить бывало некогда,
Кружила нас Судьба.
         Виделись-не виделись,
         Ругались Мы, мирились мы.
         Такие вот дела.

Бывало в Жизни Разное-
Горести и Радости. Такой
Вот жизни Круг.
         Незаметно так проходит
         Жизнь,и будем Старость
         На Двоих делить с Тобой
         Мой Друг...