Лунными бликами звёзды в ночи

Татьяна Штепа
Лунными бликами звёзды в ночи.
Вальса мелодия болью звучит.
Звуки, пронзительно вечность дробя,
Памятью мне возвращают тебя.
Врут гороскопы безжалостно: врозь.
В линиях судеб опять не сбылось.
Мой телефон обречённо молчит.
Тает надежда огарком свечи.
Медленным па тихо падает снег,
Белым рисуя пустующий брег.
"Нет"- расставаниям. Грустен
сюжет.
Нашей любви не исполнен сонет.